您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 波斯田岛教程

波斯田岛椭圆形和正圆形

来源:平绣网 时间:2018-08-28 作者:平绣网 浏览量:

使用圆形工具可以绘制椭圆形和正圆形。在创建一个圆形美工图部分之后,您可以在形状上应用针迹类型。
创建椭圆形和圆形:
1.在工具柜台上的美工图抽屉,或者美工图工具栏上单击圆形工具。
2.在设计工作区内,采取以下一种步骤:
欲绘画椭圆形,点击鼠标并拖画一个椭圆形。
欲绘画以中心位置为参考的椭圆形,按住CTRL键,然后单击并拖画一个椭圆形。
欲绘画正圆形,按住SHIFT键并拖画一个正圆形。
欲绘画以中心位置为参考的正圆形,按住SHIFT+CTRL键,然后单击并拖画一个正圆形。

如果需要增加或者减小美工部分的尺寸,您可以通过拖动控制柄的边框来将美工部分扩大或缩小。


分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
热门话题
推荐文章
官方微信

粤ICP备17112250号

地址:深圳市龙华区龙华街道龙环一路南方明珠商务中心5楼A525 电话(Tel):135-3188-1538 EMAIL:9176388@qq.com

用微信扫一扫