您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 波斯田岛教程

波斯田岛12创建手工和跳针针迹

来源:波斯田岛12创建手工和跳针针迹 时间:2018-09-07 作者:平绣网 浏览量:

创建手工和跳针针迹,使用手工工具来创建手工针迹。手工针迹同平针针迹相似,只不过对于每两个安置的点位,只形成一个针迹。使用手工工具的时候,系统会在支撑点安放一个手工针迹。您还可以使用手工工具来安置跳针针迹,这在穿孔和亮片设计段上极为有用。跳针是在动臂器运动但并不产生绣针刺穿时产生,通常用于从设计的一点运行到另一点。在工具柜台上的打版抽屉中,或者打版工具栏上,选择手工工具。指针变成一个十字光标。若希望改变设计段的属性,单击位于绶带上的箭头或者在设计段上双击。部分设置属性页面会弹出。单击相应的属性页目并做适当的设置改动。如果您在使用贝塞尔曲线打版设计段的时候遇到困难,请参阅“贝塞尔曲线简介”。采取以下一种步骤来创建开放的设计段,在设计工作区内单击来安放设计的支撑点(手工针迹)。按下键盘上的Ctrl,同时单击鼠标来安置设计的跳针。采取以下一种步骤来创建封闭的设计段:在设计工作区内单击来安放设计的支撑点(手工针迹)。按下键盘上的Ctrl,同时单击鼠标来安置设计的跳针。按下键盘上的H来关闭设计段。

采取以下一种步骤来完成手工设计段:右键单击来完成手工设计段的创建。按下键盘上的ENTER键来完成手工设计段的创建。

Tajima DG/ML by Pulse 选择工具-款式。款式对话框会弹出,展示目前款式文件夹中的款式。在名称框中,键入款式的名称。在说明框中,键入款式的简短说明。在热键框中,按下键盘中的shift或者alt键,同时根据意愿在键盘上按下一个数字或者字母,来为该款式规定一个键盘快捷键。新定的快捷键会在热键框中显示。单击添置款式。款式设置属性页面会弹出。从页面中为该款式选择设置。单击确定。若希望复制款式摘要的信息,则单击向剪贴板复制。您可以将格式化的信息粘贴到一个文档中。单击储存将款式储存起来。操作完毕以后单击完成。当首次打开一个现有的设计时,如果您没有向设计支配预设,您将不能够在工具上激活任何预设。您必须从预设管理对话框或者在创建新设计时的秘方对话框中支配所希望使用的预设,然后才能够在目前设计的设计段中应用预设。有关在设计段上应用预设的详细信息。通过画笔工具可以使用贝塞尔曲线来创建封闭的线路。贝塞尔绘画方式适用于所有的打版工具和美工图工具。贝塞尔曲线配有不同的模式:您可以使用贝塞尔,徒手,以及弧线等来创建不同的形状。您可以在创建线路部分之后应用针迹类型。

分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
热门话题
推荐文章
官方微信

粤ICP备17112250号

地址:深圳市龙华区龙华街道龙环一路南方明珠商务中心5楼A525 电话(Tel):135-3188-1538 EMAIL:9176388@qq.com

用微信扫一扫