您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 波斯田岛教程

波斯田岛12中旋转针迹

来源:平绣网 时间:2018-09-07 作者:平绣网 浏览量:

设计档案中旋转针迹:选择希望旋转的针迹组合。“以不同方式选择针迹”。选中的针迹以黑色亮显。 按下键盘上的Ctrl+E,然后从菜单中选择 旋转针迹组合。您还可以通过选择旋转组合来手工旋转针迹组合。指针会变成一个U形状的箭头,通过拖动鼠标来旋转组合。状态栏会显示该组合被旋转的角度。旋转组合完毕后,单击鼠标。欲取消旋转组合,请按下键盘上的esc键。 在设计工作区内右键单击。请输入旋转的角数的方框会弹出。 在度数框中,输入希望旋转的角度。单击确定。被旋转的设计会在设计工作区内显示。您可以通过使用导航栏上的按钮来在外围线设计中航行。TajimaDG/MLbyPulse向新的用户推荐使用位于10.2新式或者自定制用户界面模式中的简化导航栏。有关在软件中可用的界面模式的详细信息。您可以使用10.2新式导航按钮来提高在设计的外围线设计段中航行的能力。您可以通过在导航按钮上左键单击来向后移动,或者右键单击来从选中的设计段处向前移动。您可以选择以1单元,10单元,100单元和1000单元的进阶单位在设计中航行或者根据设计段的换色来改变设计段选项。在外围线设计中进阶移动,选中希望编辑或者查看的设计段。选择希望如何在设计中穿行的方式,若希望在设计中向前航行,则在希望使用的导航工具上右键单击。按住鼠标按钮可以快速重复该操作。若希望在设计中向后航行,则在希望使用的导航工具上左键单击。按住鼠标按钮可以快速重复该操作。在以下导航工具上相应的右键或者左键单击:单击1个单位以1个设计段移动。单击10个单位以10个设计段移动。单击100个单位以100个设计段移动。单击1000个单位以1000个设计段移动。在外围线设计中按指令移动:选择希望在设计中移动的方式:若希望移动到设计中的下一个指令,则在移动到上一个/下一个指令工具上右键单击。按住鼠标按钮可以快速重复该操作。若希望移动到设计中的上一个指令,则在移动到上一个/下一个指令工具上左键单击。按住鼠标按钮可以快速重复该操作。系统将会自动转换到针迹模式的设计视窗。

分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
热门话题
推荐文章
官方微信

粤ICP备17112250号

地址:深圳市龙华区龙华街道龙环一路南方明珠商务中心5楼A525 电话(Tel):135-3188-1538 EMAIL:9176388@qq.com

用微信扫一扫