您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 威尔克姆教程

威尔克姆在花样设计资源管理器

来源:平绣网 时间:2018-09-19 作者:平绣网 浏览量:

威尔克姆在花样设计资源管理器文件夹中的花样设计按下面三个主要方法排序: 使用查看> 排序(名字、种类、尺寸、或日期)来进行简单的排序。按排序的选择,排列花样设计。不管花样设计是以缩影图还是细节清单显示,都可以对花样设计进行分类排序。! 作为简单的排序方法,使用细节清单标题:用文件名、尺寸、文件类型、版本、日期、针迹、或说明。按照选定的标题安排花样设计,重复进行排序可以使次序颠倒。花样设计必须按照细节清单显示。按上升顺序或下降顺序、多达两级的复杂排序: 按颜色、设计的日期、花样设计名称、文件类型、高度、针迹、版本、宽度或不按任何指标。可以用缩影图、有刺绣细节的缩影图或细节清单来显示花样设计,使用查看菜单执行。当使用花样设计资源管理器来访问含有花样设计的文件夹时,花样设计资源管理器将显示缩影图和限定的花样设计信息。您可以遮挡( 或过滤)花样设计文件夹的内容来只显示某种类型的文件( 例如,仅显示EMB 文件)。如果花样设计以缩影图方式显示,只是 EMB 花样设计文件被选定。如果花样设计以细节清单方式显示,所选的每种类型文件都被选定。

分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
热门话题
推荐文章
官方微信

粤ICP备17112250号

地址:深圳市龙华区龙华街道龙环一路南方明珠商务中心5楼A525 电话(Tel):135-3188-1538 EMAIL:9176388@qq.com

用微信扫一扫