您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 威尔克姆教程

威尔克姆自动布匹功能

来源:平绣网 时间:2018-09-19 作者:平绣网 浏览量:

wilcom刺绣工作室包括一个强有力的新的自动布匹功能,可让您为整个花版选择布匹类型。对象然后可在选定的布匹类型基础上与自定义设定一起产生。另外,当对象或花版被按比例缩放或整形时,设定会被强力更新。对象强力更新设定可以按要求消除。花押字刺绣使用工具箱> 花押字刺绣来创建个性化的花押字刺绣,使用一系列预定义的花押字刺绣样式,边框形状和装饰。按要求取消激活自动布匹

? ? Wilcom(汇京)刺绣工作室e 1.5版本注解:新的花押字刺绣功能为您提供一个简便的方法来创造个性化的花押字刺绣,使用最少的手工数码化方法,用一系列预先定义的花押字刺绣样式、边框形状和装饰,并跟一套工具一起使用,来帮助您放置这些元素。您还可以参看花押字刺绣对话框。新的功能创建一个单个的“花押字刺绣对象”包含一些或全部下列元素:假设所有元素都出现,花押字刺绣会按下列顺序刺绣出来:边框(1,2,3, 和4),装饰设定和文字对象。


分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
热门话题
推荐文章
官方微信

粤ICP备17112250号

地址:深圳市龙华区龙华街道龙环一路南方明珠商务中心5楼A525 电话(Tel):135-3188-1538 EMAIL:9176388@qq.com

用微信扫一扫