您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 威尔克姆教程

威尔克姆提示保密装置错误

来源:平绣网 时间:2018-09-19 作者:平绣网 浏览量:

一些使用保密装置的非汇京程序可能会安装这个DLL,导致注册的毁坏。所有用飞梭刺绣(Schiffli)磁盘转换盘设备(SDC)?操作的文件转换,均使用16 位DOS 次程序。如果您碰巧有这样的注册问题,一个信息框会在您转换任何文件时出现。您必须点击“忽略”来运作转换。有一个Microsoft 支持的文件“16 位MS-DOS 次系统错误信息”为您的PC 提供一套解决方案来解决问题。更多资料,查看Microsoft 支持网站视窗注册解决方案不对PC 新手推荐。
使用。

分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
热门话题
推荐文章
官方微信

粤ICP备17112250号

地址:深圳市龙华区龙华街道龙环一路南方明珠商务中心5楼A525 电话(Tel):135-3188-1538 EMAIL:9176388@qq.com

用微信扫一扫